Электронная книга "Бизнес без правил" введение.



Когда-то… 16-го октября 1983 года, в типичной советской семье появился третий ребенок. Это был обычный малыш, точнее малышка, её назвали Антонина.
Её детство проходило так же, как и у миллионов советских деток, через четыре года после рождения у девочки появился братик, это был уже четвертый ребенок в семье. Сказать, что родителям было тяжело, значит не сказать ничего, но тогда все так жили и многодетные советские семьи не привыкли жаловаться.
Но ближе к 90-м годам, началось страшное, а именно гонения русских из стран нынешнего СНГ. И в страхе за свои и жизни своих детей, её семья, бросив все начала «путешествовать». Развал…. и, казалось, безысходность. Но молодые родители не унывали, им было некогда.
Без имущества и перспектив, скитаясь из одного села в другое, переквалифицировавшись из инженеров в доярок и телятниц, так пыталась выжить многодетная семья несколько лет.
И в конце концов обосновавшись на Алтае, начала потихоньку жить и обживаться имуществом ( которое, к слову, потеряла в тот самый черный четверг, так как на кануне затеяли смену жилья и просто продав дом не успели купить новый).
Зачем я все это рассказываю?

Все просто, я хотела поведать вам маленький кусочек своей жизни, из которой можно сделать несколько важных выводов:

Первый: я выросла в скромной многодетной семье, которая все мое детство не жила, а скорее выживала

Второй: удачно устроиться в жизни у меня не было перспектив, практически! На самом деле сейчас я так не считаю, но часто слышу от своих учеников, факт происхождения как отговорку в пользу полного бездействия, по тому и открыла эту сторону своей жизни, как личное доказательство того, что любой может стать любым!

Третий: все свое детство я была предоставлена самой себе и могла выбрать любой путь, как вы понимаете. К слову, дети выросшие в то смутное время, как раз либо очень низко падали,  либо добились приличных результатов. Падение режима и слишком много дозволенности. ( я сужу по своим сверстникам)

Четвертый: все чего я добилась в жизни это результат моего личного труда, ничего в жизни мне не дается легко!

И так приятно познакомиться, меня зовут Антонина Гонцова, мне 31 год, я многодетная мама. Я бизнес вумен (как любят сейчас модно выражаться), интернет предприниматель, специалист по антикризисному управлению и начинающий бизнес-тренер.

Почему начинающий?
Все просто, в роли бизнес-тренера я видела себя еще с детства, но согласитесь, что ценность знаний это личный опыт, а его нужно приобрести.
За моими плечами 8-лет опыта в Крупном системном бизнесе, как успешного, так и полностью провального!

Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает, а мне молодой девчонке без образования и связей, без опытного наставника и без денег было особенно тяжело. Но я была не одна, со мной рядом всегда мой любимый и любящий муж, но эта книга не о нас, а о бизнесе J
Так вот сейчас, пережив головокружительные подъемы и очень болезненные падения, умудрившись остаться на этом тернистом пути после страшного разорения и астрономического, на тот момент долга, в почти миллион долларов ( по тому курсу). Найдя в себе силы не только поднять голову, а встать и гордо идти дальше, отдав практически все долги, да вы не ослышались, именно, практически еще немного осталось. Имея троих маленьких детей на руках, мы с мужем снова сделали это!
Мы встали и пошли вперед, сказать, что нам было тяжело?
Да вы что, это было очень легко!

Конечно- нет!

Я вообще не понимаю, как мы с этим справились.

Так вот сейчас, когда у меня есть весь этот опыт, когда я получила дополнительно знания и практику  в индустрии МЛМ, когда сама все проверила на своей, как говорится шкуре, я считаю, что имею право, кого-то учить.

Но знаете, я имею право, не то чтобы учить, я больше зажигаюсь от мысли, что глядя на меня и мой опыт, мои ученики придут к успеху, гораздо раньше и менее болезненно, чем я!  
По крайне мере в этом я вижу свою миссию и в этом мой путь, помогать другим становиться успешнее и счастливее.

Но сразу предупреждаю, если вы ждете, что я научу вас каким-то сверх штучкам, которые по волшебству сделают вас успешными и богатыми, то это не ко мне, я  к сожалению, а может и к счастью так не умею. Мой путь, это упорный труд над собой в первую очередь, это тяжелый, но перспективный путь к мудрости и успеху!

Что читать, смотреть и кого слушать -дело абсолютно альтернативное.
Я же в свою очередь не ставлю свои знания априори истинными, а просто хочу поделиться и приобщить к одной из верных, на мой взгляд, дорог «страшного и неведомого» пути под названием – « Бизнес».

Данная книга, будет больше похожа на бизнес-тренинг, сказать, что она о Сетевом бизнесе или о традиционном? Позвольте мне не делать сейчас никаких заявлений, ибо я считаю, что Бизнес- он везде Бизнес!!!

Все что вы найдете на страницах этой книги, исключительно и только – мой личный опыт, непосредственно опыт моих многочисленных наставников, который сложился из долгого и тщательного обучения и конечно-же как одной из составляющих любого дела, работы и сотрудничества с очень крупными топовыми лидерами.


Опять же соглашаться Вам с этим, использовать, опираться  или что-то подчерпнуть основано только на добровольном и зрелом решении. О чем решать Вам! 

Комментарии

Популярные сообщения