Каждому из нас дается шанс, но не каждый готов им воспользоваться!


Каждому из нас дается шанс, но не каждый готов им воспользоваться! Восемь лет назад, мы с мужем создали свой первый бизнес. Мне 22, ему 30. молодые и перспективные, все казалось легко и горы двигались руками, мы развивались, с нуля брали кредиты и строили свой крупный системный бизнес. Строительство, казалось делом всей нашей жизни! Мы верили, что все возможно и именно мы можем изменить свою жизнь. Брали кредиты, разрабатывали проекты, привлекали инвестиции и все,
казалось шло хорошо! но прошло два года и вот оно первое банкротство, и минус 23 000 000р. вот так. Страшно было! мир рухнул. На шее куча детей! И все было просто ужасно, слезы были бесполезны, продали все, что нажили и этого не хватило отдать долги.  Я не буду рассказывать через что нам пришлось пройти, но мы не сдавались! Работали дальше и строили планы о том как отдать долги:)

Сказать, что было страшно, значит не сказать ничего!
потом были еще три фирмы мы работали и потихоньку отдавали долги, главное в этот момент не допускать себе в голову мысли, что это не возможно!!! И вот следующие шесть лет мы просто пахали, от рассвета до заката не взирая не на что!
Я не видела как выросли наши дети, мы работали без выходных и отпусков и вот теперь осталось всего 1 миллион. И он то оказался самым сложным!  а потом еще один кризис и опять долги! 
И вот два года назад, когда мои нервы совершенно сдали и дорога была только в психушку, я поняла, что дальше так продолжаться не может! Что я больше не могу, я хочу жить! Очень хочу отдыхать и быть мамой не только на словах, но и на деле! И начала активно изучать интернет! Я понимала, что там есть деньги, но где? И как их достать не понимала! Нас никто не учит, правильно вести бизнес! И я искала, долго и усиленно! попадая, то в одну то в другую компанию. Узнала о существовании финансовых пирамид, о сетевых компаниях о блогах, сайтах и инфобизнесе! И в следующий год я училась, всему и везде! Для меня было большим открытием, та информация, которую я получала.  Но кроме обучения я к сожалению ничего больше не нашла, все вкладывала и вкладывала деньги, за хорошие тренинги и не очень хорошие. 
И вот весной в моей жизни произошло чудо, шанс который мне подарила судьба я не упустила!  В моей жизни появился SETinBOX и самое интересное, что я не сразу поняла куда попала, было много сомнений и страхов! Но В эти выходные я попала на обучение президента компании Александра Перевезенцева! Сказать, что он перевернул мое мировоззрение и сознание, значит ничего не сказать! Главное я поняла, что такие люди у руля, это залог успеха! Я поняла, что я делала не так и что нужно исправить! Конечно, по головке Александр не гладил, но именно это мне было необходимо больше всего, я не просто поверила ему, я убедилась в том, что нахожусь в правильном месте и в нужное время! Что именно это и есть тот самый долгожданный шанс, что аналогов действительно нет!  И в нашей компании не могут зарабатывать только ленивые и халявщики!
Спасибо нашему президенту, не берусь сказать, что его тренинги меняют жизни миллионов, но мою изменили точно!  Спасибо ему за это!

Комментарии

Популярные сообщения